Marina (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel in guter Lage

Gut

Gutes Business Hotel mit noch veraltetem Design, jedoch in der Renovierungsphase und damit bald auch etwas moderner. Zum Arbeiten sehr gut geeignet.

• Wenn man nicht gerade eins der renovierten Zimmer bekommt, sind die Zimmer doch recht altmodisch. Dusche ist in der Badewanne integriert und der Vorhang kommt auch immer zum Kuscheln sobald das Wasser angeht. Sauberkeit ist dennoch stets auf hohem Niveau!

• Gut
  • Frühstück ist sehr deutsch und so vermisst man als Europäer auch nichts.

• Gut
  • Zu Stoßzeiten wartet man öfters lange an der Rezeption und auch das Warten auf ein Taxi zieht sich dann hin! Zimmer Service ist dennoch immer perfekt.

• Gut
  • Fußläufig gut zu Sanlitun gelegen. Für die Fahrt vom/zum Flughafen in der Rushhour besser den Airportexpress nehmen, nur ein Umstieg erforderlich.

• Geschäftsreise

Pool und Fitnessstudio sind vorhanden und auch nicht zu überlaufen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Wärmste Grüße aus dem kalten Beijing! Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Kempinski Hotel Beijing zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Tage hier in Peking und speziell bei uns im Kempinski Hotel Beijing derart genossen haben, und dass Ihnen im Besonderen unser Service, sowie auch das Frühstück in derart guter Erinnerung geblieben sind – zwei Charakteristika für die nicht nur unser Hotel, sondern die gesamte Marke Kempinski stehen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team umgehend weiter. Lob von unseren Gästen ist einfach eine groβartige Motivation und Bestätigung für unsere Arbeit. Auch freut es uns sehr, dass Sie unsere Lage in Bejing so positiv hervorheben. In einem der pulsierensten Bezirke Beijings gelegen sind wir glücklich, nicht nur den Vorlieben unserer Geschäftsgäste mit den meisten Firmensitzen in nahmem Umkreis zu entsprechen, sondern auch für Stadterkunder, direkt an der Ring-Metro gelegen, den perfekten Ausgangspunkt zu bieten. Wir bei Kempinski sind stolz darauf, unseren Gästen nur Service auf höchstem Niveau zukommenzulassen und wir hoffen sehr, bei Ihrem nächsten Besuch, durch unsere neuen Zimmer, Ihren Erwartungen vollkommen gerecht werden zu können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen, Torsten Dressler General Manager