Schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein super Service, der alle Schwachstellen kompensiert. Ankommen und wie Zuhause fuehlen
Fuer alle die vom Flughafen lieber mit dem Zug anreisen (Airport Express > Sanyunquiao > Line 10 bis Liangmaquiao eine Station) ist die Anreise sehr bequem und vor allem schnell und staufrei. Lage direkt in der Naehe von diversen Einkaufsmoeglichkeiten und Reistaurants + direkt am begruenten Kanal gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wärmste Grüße aus dem kalten Beijing nach Deutschland! Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center zu teilen. Den ehrlichen Einschätzungen unserer Gäste ist es zu verdanken, dass wir in der Lage sind, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Tage hier in Peking und speziell bei uns im Kempinski Hotel Beijing derart genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Lob bezüglich der Lage unseres Hotels, über unsere Restaurants bis hin zu unserem erstklassigen Services. Dies zeigt uns, dass wir es schaffen eine rundum Wohlfühl-Atmosphäre zu kreieren, auf die wir sehr stolz sind, da sie unseren Gästen fern der Heimat ein Gefühl des Nachhausekommens erlaubt. Bezüglich unseres Zimmerprodukts wird es Sie hoffentlich freuen, zu hören, dass wir unsere Zimmer stetig verbessern und bereits mit der Rennovierung einiger Stockwerke begonnen haben, damit bald alle unsere Gästezimmer wieder den höchsten Standards entsprechen. Wir bei Kempinski sind stolz darauf, unseren Gästen nur Service auf höchstem Niveau zukommenzulassen und wir hoffen sehr, bei Ihrem nächsten Besuch Ihren Erwartungen vollkommen gerecht werden zu können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal in Beijing besuchen und wir Ihnen wie gewohnt ein Zuhause fern der Heimat bieten dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Torsten Dressler General Manager