Ralf (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit allem Komfort in bester Lage.

Gut

Hotel mit allem Komfort in bester Lage. Schönes Schwimmbad, sehr gutes Frühstück. U Bahn direkt vor dem Hotel, sehr praktisch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Leider an 2 Tagen kein Zimmerservice, kein Aufräumen etc. War bei Kollegin zeitgleich in einem anderen Zimmer ebenfalls! Dürfte in einem Hotel dieser Klasse nicht passieren!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Klasse Schwimmbad und Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Im Namen des gesamten Hotels möchte ich mich sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen und wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Des Weiteren möchten wir uns natürlich ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerservices entschuldigen, wir haben bereits sichergestellt, dass die Kollegen von unserem Housekeeping Team über Ihr Feedback informiert wurden. Wir bei Kempinski sind stolz darauf, unseren Gästen nur Service auf höchstem Niveau zukommen zu lassen und wir hoffen sehr, bei Ihrem nächsten Besuch, Ihren Erwartungen vollends gerecht werden zu können.Ich verbleibe mit besten Grüßen und hoffe Sie bald wieder bei uns im Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center begrüßen zu dürfen.