Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Internationales Hotel in günstiger Lage

Gut

Günstig zum Flughafen gelegenes Hotel im Botschaftsviertel; wurde erst Anfang 2018 renoviert; tolles Frühstück (das beste was ich in China kenne); deutschsprachiges Personal vorhanden

• Gut
  • Zwar frisch renoviert aber nicht besonderes Groß, relativ kleines Bad

• auch nach Renovierung ein tolles Frühstück; europäisch und chinesisch; für mich das beste Frühstück, was ich in China kenne

• wie immer nichts zu beanstanden; Taxis werden bestellt und auch das Ziel mit dem Fahrer besprochen

• Günstig zum Flughafen gelegenes Hotel im Botschaftsviertel, es handelt sich hier aber nicht um ein Flughafenhotel, Taxi zum Airport ca. eine halbe Stunde, ins Stadtzentrum etwas länger; Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation (damit ist die Verbindung in der Stadt auch für Touristen einfach)

• Gut

• Geschäftsreise

nicht benutzt aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Im Namen des Hotelmanagements bedanke ich mich vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren neuen Zimmern genossen haben und unser Personal durch seinen kompetenten Service sehr dazu beigetragen hat. Das Kompliment für unser vielfaltiges Chinesiches sowie Europäisches Frühstück nehmen wir gerne entgegen und geben es als Motivation an die Kollegen der Küche sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.