Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist eine Reise wert!

Dieses Kempinski Hotel bot mehr als wir für eine kurze Welness-Auszeit erwartet haben. Großartige Zimmer - wir hatten ein DZ Superior - eine unglaublich gemütliche Bar Lounge, fantastische Restaurants, ein herrlicher Wellness Bereich - gepaart mit einem extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal, das waren perfekte 5 Tage!

• Großzügig, top gepflegt und sauber! Herrlich großes Bad mit schöner Dusche.

• Das Frühstücksangebot ist umwerfend und vor allem die Frühstückszeiten (bis 12.00 Uhr) sind extrem vorteilhaft für Langschläfer oder jene Gäste, die in der Früh gerne zuerst Sport treiben oder schwimmen.

• Tolles Personal in allen Bereichen- ohne eine einzige Ausnahme!

• Herrliche Spazierwege in einer atemberaubenden Landschaft!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich bietet mehrere Techno-Gym Produkte und ist gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist vor allem durch das beheizte Außenschwimmbecken ein Genuss.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und alle Mitarbeiter Sie vom pure alpine lifestyle überzeugen konnten. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon entgegen und senden herzliche Grüße aus den Bergen Werner Müller General Manager