Wir hatten eine wunderschöne Woche mit perfektem Blick aus einem Delux Terassenzimmer. Frühstück sehr reichhaltig, variantenreich. Wir hatten nur Ubernachtung mit Frühstück gebucht, waren aber jeden Abend im Restaurant speisen. Sehr gute Karte mit großer Auswahl und sehr gutem Service. Das Team und Red hat uns sehr schöne Unternehmungen herausgesucht. Wir waren sehr zufrieden!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Berchtesgaden für unser Hotel entschieden. Ich bedanke mich für Ihr tolles Feedback! Es macht uns große Freude, Ihre Bewertung zu lesen und auch unser Team wird darüber begeistert sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes - besonders im Restaurant und durch das Guest Relation Team - rundum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen mit unserer „pure alpine lifestyle“ Philosophie übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Berchtesgaden begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Alpen Werner Müller General Manager