Traumhaftes Hotel zum Entspannen lädt ein zum abschalten. Ich kann einen Aufenthalt hier für alle empfehlen die großen Wert auf Natur und Genuss legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer extrem großzügig und gut ausgestattet. Hatten ein Zimmer mit Französischem Balkon in der zweiten Etage. Das Personal das die Zimmer reinigt war immer zuvorkommend und reinigte das Zimmer immer top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant Johann Grill ist nur zu empfehlen. Gut Bürgerliche Küche gepimt mit moderner haute cuisine. Vorallem zu empfehlen ist der Kaiserschmarrn bei dem die entscheidung immer schwer fällt ob man Apfelmouse oder Zwetschgenkompott als beilage dazu haben möchte.
Bester Service
- Zimmer
Immer zuvorkommend. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist schwer zu finden und schlecht zu erreichen. Was aber in diesem Fall nicht schlecht ist. Die Lage ist traumhaft und lädt ein zum Entspannen und abschalten ein. Im Berchtesgadener land ist das Reisen mit dem ÖPNV sowieso schwierig da viele Attraktionen eher nicht mit Bus und Bahn zu erreichen ist. Dafür ist eine der Top Attraktionen direkt um die Ecke und Fußläufig zu erreichen. Die Bussstation zum Kehlsteinhaus liegt zirka 500m vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen und Abschalten empfunden haben. Ihre Empfehlung für Naturliebhaber und Genießer bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Werner Müller General Manager