Luxus Hotel mit Hammer Lage; 5 Minuten von Berchtesgaden entfernt; Eines der absoluten Top Hotels in Deutschland; lässt absolut keine Wünsche offen; Mega Spa-Bereich; Perfekte und geschmackvolle Zimmer Parkgarage (leider kostenpflichtig) Hammer Frühstück (habe noch kein besseres in einem Hotel gehabt)
Top Zimmer, modern aber nicht "kühl" Wir hatten Zimmer mit Außensicht, dies ist natürlich nochmals besser als zum Innenhof...
Mittags Wiener Schnitzel: nicht billig aber unschlagbar lecker Abends Rinderfilet (perfekt) Morgens Frühstück: besser als in jedem anderen Hotel bislang !!!
Wir hatten Anfang Dezember 2018 eine interne Firmen-Weihnachtsfeier mit 13 Führungskräften (+ Partner) im Kempinski. Dinner exklusiv im "Weinkeller"; super Atmosphäre. Organisation im Vorfeld: sehr professionell, zuverlässig und kundenorientiert Orga vor Ort: sehr flexibel (wir mussten das Mittagessen kurzfristig 60 Minuten nach hinten verschieben, dafür dann Umtrunk auf der Terrasse) Service: hoch professionell, immer freundlich und interessiert, egal ob beim Lunch, zwischendurch bei Extra-Wünschen, beim Dinner oder später am Kamin mit Drinks.
Spektakuläre Lage inmitten der Berge. Besser geht's nicht !
Super Spa Bereich Ganz in der Nähe: Doku-Zentrum Obersalzberg. Ein MUSS !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Führungskräfte und Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben der spektakulären Aussicht und der Qualität der Speisen, ebenso von unseren wunderbaren Mitarbeitern, begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Werner Müller General Manager