Die exponierte Lage hat schon etwas - die Sicht es grandios - auch von den Zimmern zum inneren Garten. Auch die "einfachen" Superior Zimmer bieten Raum und eine elegante Ausstattung - auch das Bad last keine Wünsche offen. Beim Frühstück kann man sich rundum verwöhnen lassen und auch das Abendessen ist hervorragend. Entspannung bieten SPA und Fitness Cnter.
Das Zimmer hatte alles, was man in einem 5-Sterne-Haus erwarten kann. Der Balkon ist großzügig - man kann dort gut relaxen. Es ist natürlich auch sehr ruhig - man kann also entspannt in den neuen Tag starten.
Das Frühstück ist gigantisch - was man allerdings bei diesem Preis auch erwarten kann. Beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen - die Fleischgerichte sind sehr zu empfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit - Fragen wurden kompetent beantworten. Der Service im Restaurant war im wesentlichen auch gut - allerdings zeitweise etwas unaufmerksam - so mussten wir relative lange auf die Rechnung warten.
Das Hotel hat eine exponierte Alleinlage. Im Winter sollte man sicher den Hinweis auf die Winterreifen beherzigen - es ist wirklich eine steile Anfahrt. Die Alleinlage bedeutet allerdings auch, dass man zu einem Besuch des Ortes auf das Auto angewiesen ist. Dafür ist die Abfahrtsstelle zum Kehlsteinhaus bequem zu Fuß erreichbar. Und man kann natürlich ausgiebig wander!
Im Pool kann man tatsächlich schwimmen. Das Außenbecken ist eher ein riesiger Whirlpool und wegen der tollen Aussicht sehr beliebt. Die Saunen sind gut - allerdings dürfte es auch hier gelegentlich Platzprobleme im Ruhebereich geben, wenn das Haus voll gebucht ist .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben der spektakulären Aussicht und der Qualität der Speisen, ebenso von unseren wunderbaren Mitarbeitern, begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus den sommerlichen Bergen, Werner Müller General Manager