Eines der besten Hotels, in denen ich bislang gewesen bin. Oberhalb von Berchtesgaden zu Fuße des Kehlsteinhauses mit Blick auf die Alpen.
Große, schön eingerichtete Zimmer mit großem tollen Bad.
Das beste Frühstücksbuffet, welches ich je genießen durfte: so viel Auswahl, dass man schon einige Nächte bleiben muss. Einzig, wenn es sehr voll ist (bei uns am Samstag und Sonntag der Fall), wartet man schon recht lange auf Kaffee und Eierspeisen.
Einfach Hammer: jeder, der im Hotel arbeitet ist super zuvorkommend. Dabei aber nicht abgehoben. Man fühlt sich willkommen und zu hause. Ich finde es auch sehr sympathisch, dass die Damen Dirndl und die Herren Lederhosen tragen.
Ruhe und Natur rundherum. Allerdings ohne Auto schwer erreichbar. Und ohne Auto kann man auch eigentlich nicht außwärts essen gehen oder einkaufen. Dafür gibt es direkt von Hotel weg die Möglichkeiten für Wandertouren, Radfahrten oder Joggingrunden.
Top Wellnessbereich, Top Fitnessraum. Innen- und Außenpool. Der Activity Concierge gibt wirklich gute Tipps für Wanderungen etc
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Katrin Josefine Luise |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Berchtesgaden für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für Ihr tolles Feedback bedanken! Es macht uns große Freude, Ihre Bewertung zu lesen und auch unser Team wird darüber begeistert sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes - ob im Spa, beim Frühstück, im Zimmer oder am Activity Concierge Desk - rundum wohl und gut betreut gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen mit unserer „pure alpine lifestyle“ Philosophie übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Berchtesgaden begrüßen und verwöhnen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Werner Müller General Manager