Mirco (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Perfekter Service und traumhafte Lage in den Bergen

Unser Aufenthalt im Kempinski Berchtesgaden war schlichtweg außergewöhnlich und hat alle Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt – aufmerksam, professionell und dennoch herzlich persönlich. Das Hotel selbst liegt traumhaft in den Bergen, mit einem atemberaubenden Panoramablick, der einen sofort zur Ruhe kommen lässt. Die Zimmer sind elegant, modern und gleichzeitig gemütlich gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben sind die kleinen Details, die den Aufenthalt so besonders machen – von der Sauberkeit über die hochwertigen Materialien bis hin zu liebevollen Aufmerksamkeiten im Zimmer. Wir können uns vorstellen das nächste Mal einen längeren Aufenthalt als die beiden Nächte zu verbringen. Außerordentlich ist auch der Service für unseren Vierbeiner - bequemes Hundebett, Näpfe und Futter. Wir hätten an nichts denken müssen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig geschnitten und modern ausgestattet. Sie verfügen selbst in der einfachsten Kategorie über diverse Annehmlichkeiten wie eine kostenfreie (Kapsel-)Kaffeemaschine und moderne Fernseher

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Hotel verfügt über drei unterschiedliche Restaurants für Mittag- und Abendessen. Die Küche ist sehr gehoben, ein Restaurant verfügt mit der Fine Dining Atmosphäre sogar über 2 Michelin Sterne!

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals war äußerst zuvorkommend in jeglicher Hinsicht!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Sport

Ausflüge ins Dokumentationszentrum Obersalzberg sowie Fahrten zum erkunden von Wanderwegen bspw. um den idyllisch gelegenen Königssee

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool ist zwar recht klein (Durchmesser etwa 10 Meter) und recht warm beheizt, aber man hat einen Traumhaften Blick auf das Alpenpanorama

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness
  • Golf

Direkt beim Hotel ist eine moderne Golfanlage. Umliegend gibt es diverse Wanderwege für Aktivirlaub

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ein Stück abseits in den Bergen gelegen. Anbindung ist insbesondere durch eigenen PKW gegeben. Erstes Mal, dass ich bei einem Hotel einen Helikopterlandeplatz wahrgenommen habe.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde