- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eindeutige und klare Vereinbarungen wurden zu unserem Nachteil nicht eingehalten und der angesprochene Hoteldirektor reagierte entschuldigend nur mit einem Schulterzucken. Ganz schwach. So etwas ist bei diesem Preisniveau inakzeptabel. Ansonsten freundliche Mitarbeiter und auch eine gute Lage. Die dürftige Organisation mindert aber die Qualität.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit der Lage und den Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Leider können wir aus den weiteren Angaben nicht rückschließen, auf welche Situation Sie sich beziehen. Daher würde ich mich sehr freuen, noch einmal persönlich mit Ihnen sprechen zu dürfen. Gerne können sie mich und meinen Assistenten Dominique Jabbour unter +49 8652 9755 5001 kontaktieren, oder aber Sie lassen mich wissen, unter welcher Rufnummer ich Sie am besten erreichen kann - vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Werner Müller General Manager