- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön am Berg. Sehr ruhige lage. Der Reisegrund für uns war Erholung. Wurde jedoch durch die nicht eingehaltenen Frühstückszeiten getrübt
Sehr schön und Sauber.
Essen war gut. aber die Getränke total überteuert.
An der Rezeption nicht immer freundlich.Beschwerden über Mängel werden anscheinend nicht weitergeben. unser Hauptgrund für die Buchung waren die Frühstückszeiten laut Internett Mo.-Sa. bis 12 Uhr und Sonntag bis 13 Uhr.Bei Anreise mußten wir erfahren das die Frühstückszeiten nur bis 11 Uhr sind ,hätten wir das vorher gewußt hätten wir nicht gebucht.Wir haben es dem Personal mitgeteilt worauf uns erwiedert wurde das eine Gruppe im Haus wäre und der Platz gebraucht wird. Unsere Beschwerde wurde anscheinend nicht weitergegeben. Hier waren wir sehr enttäucht da ja die versprochenen Leistungen nicht eingehalten wurden in einen fünf Sterne Hotel kann man so was nicht machen
sehr schöne Lage und Umgebung.alles gut zu erreichen. Ein Transfer nach Berchtesgaden wäre für ein fünf Sterne Hotel wünschenswert
Zu wenig Invormationen. Poolanlage sehr schön und Sauber. Im Hallenbad gab es keinen Tee
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Kommentare. Ich bedauere, dass wir Sie nicht vorab über die verkürzten Frühstückszeiten informiert haben und werde mich um eine Verbesserung in der Kommunikation für die Zukunft kümmern. Wir freuen uns Sie bald wieder in der schönsten "Ecke" Bayerns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Werner Müller General Manager