Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Großzügige Lobby mit „Wow-Effekt„. Unser Executive Panorama Studio lag auf der 3. Etage; der Blick auf die umliegenden Berge war sensationell. Das Zimmer an sich sowie das Badezimmer waren sehr geräumig. Die Einrichtung, war in Ordnung aber nicht besonders und wirkte teilweise schon etwas abgenutzt und abgewohnt. Ohne den atemberaubenden Ausblick würde ich das Zimmer als eher unspektakulär einstufen. Ein großes Plus waren jedoch die sehr netten und äußerst serviceorientierte Mitarbeiter und zwar angefangen bei der Reservierung, über den Check-in bis hin zum Park-/Gepäckservice. Toll auch das hervorragende Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Die Menüs am Abend und die Auswahl an Weinen im Restaurant 3'60° waren ebenfalls ausgezeichnet. Auch hier großes Lob an den sehr guten, äußerst aufmerksamen aber dennoch unaufdringlichen Service. Alles in allem, insbes. aufgrund der phantastischen Lage und des tollen Personals, ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen würde; allerdings halte ich den Zimmerpreis für etwas überhöht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Christina