Angelina Ricarda Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen kurztrip

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer sehr modern gehalten. Wir waren bei schlechtem Wetter hier Pool ist etwas zu kalt gewesen auch außen liegen sehr eng gestellt und viele Kinder das war etwas negativ dass man am Pool wie auf der hühnerstange gereit lag. Behandlungen waren okay. Frühstück toll. Platz am Kamin toll. Bei schönem Wetter sicher wunderbar in dieser lage!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina Ricarda Sabrina

Liebe Angelina Ricarda Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Berchtesgaden für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.  Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer „pure alpine lifestyle“ Philosophie begeistern konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den Kollegen teilen werden, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback bzgl. der Wassertemperatur, sowie der Abstände der Liegen im Spa- Bereich sehr ernst und haben dies intern ausführlich besprochen und analysiert, um hier nach Verbesserungen zu suchen.  Eine Erweiterung und Umgestaltung des Spa-Bereichs ist bereits im nächsten Kalenderjahr geplant. So können wir Ihnen hier nach Fertigstellung ein ganz neues Erlebnis bieten. Liebe Angelina Ricarda Sabrina, das gesamte Team des Kempinski Hotel Berchtesgaden würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Werner Müller General Manager