Markus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel in einmalig schöner Umgebung!

Gut

Wir waren in den Winterferien mit unserem Sohn und Hund im Februar im Hotel. Wir wollten Ski fahren, die Umgebung mit Spaziergängen erkunden und den Wellness Bereich nutzen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Die Ausstattung war super - Kaffemaschine, Minibar. Bad großzügig und alles top sauber.

• Wir haben lediglich das Frühstück und den Nachmittagskaffee im Hotel genossen. Insbesondere das Frühstück glänzte durch regionale Spezialitäten und reichhaltige Auswahl!

• Sehr nette Rezeption, die Doormen allesamt freundlich und hilfsbereit, Zimmerfrauen und Servicepersonal in Bar und Restaurants ebenfalls.

• Das Hotel liegt einmalig schön auf dem Oberaalzberg in der Nähe von Berchtesgarden. Es ist gut zu erreichen, auch wenn die Schneeverhältnisse an einigen Stellen noch eine Herausforderung waren.

• Gut

• Sport

Skifahren in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich - sehr nettes, kleines Skigebiet. Wellnessbereich mit Saunalandachaft und Schwimmbad top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre großartigen Worte, welche ich gerne mit dem gesamten Team teile. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in der schönsten "Ecke" Bayerns begrüßen und Sie mit pure alpine lifestyle begeistern können. Herzliche Grüße aus den Bergen Werner Müller General Manager