Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt übernachtet habe. Da paßt einfach alles. Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen.
Das Restaurant PUR muß man mal besucht haben. Dann weiß man erst, was richtig tolles Essen ist. Ich bin total begeistert. Die Gerichte sahen so schön aus, dass man sie eigentlich gar nicht kaputtmachen wollte. Geschmeckt haben sie dann aber noch besser!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, es freut uns sehr für Sie, dass auch Sie sich für das Kempinski Hotel Berchtesgaden mit dem "pure alpine lifestyle" entschieden haben, um eine wundervolle Zeit in den bayerischen Alpen zu verbringen. Ihre Begeisterung über den Aufenthalt, hier bei und mit uns, macht uns stolz und motiviert, Ihnen weiterhin das ganz besondere Gefühl und Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den Kollegen teilen werden, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Ebenfalls nehmen wir Ihre konstruktive Kritik sehr erst bezüglich der Zimmer. Meine Kollegen aus dem Housekeeping Team sind bereits informiert und seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unserem 5 Sterne Standard entspricht. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Werner Müller General Manager