Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm! Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht auch Kleinigkeiten für die Gäste perfekt umzusetzen. Sehr hervorzuheben ist auch die ausgezeichnete Küche beim Abendessen wie auch beim Frühstück! Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und ihr Geld Wert. Auch das Personal dort ist sehr nett und außerordentlich kinderfreundlich!
Das Zimmer und die Suiten (wir haben schon in beidem genächtigt) ist sehr sauber und gehoben eingerichtet. Das Housekeeping ist sehr um Sauberkeit bemüht und sehr freundlich. Vom Föhn über die Zahnbürste und Kamm ist alles auf dem Zimmer neu vorhanden.
Das Frühstück wird frisch zubereitet und bietet auswahlreiche Speisen. Von der Küche ist freundliches Personal unterwegs welches frisches Gebäck direkt an den Tisch bringt. Auch wird jeden Tag ein neuer "Shoot des Tages" (selbst zubereiteter Vitamindrink) an den Tisch gebracht! Vor allem im Sommer bietet die Alpblickterasse einen atemberaubenden Blick über die Berge! Die abendliche Küche bietet gehobene lokale Küche an welche wir sehr genossen haben. Vom normalen Kinderschnitzel, über Bergkäseravioli bis hin zu verschiedenen Fischen ist für jeden etwas dabei!
Der Service war ausgezeichnet. Nach Einer tollen Auffahrt zum Hotel wird nach Vorfahrt zum Haupteingangportal sofort das Gepäck am Auto entgegengenommen! Das Auto wird entgegengenommen und vom Concierge in der Hoteleigenen Tiefgarage geparkt. Der Empfang ist sehr höflich und uns wurde sofort ein Willkommensdrink angeboten. Bei der Abreise gibt es meist ein Geschenk in Form von Hausgemachten Marmeladen oder ähnlichem. Auch die Kinder bekamen seit neuem ein Geschenk!
Die Lage ist traumhaft schön und lädt zum erholen ein. Vom Standort eines der schönsten Gegenden Bayerns!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote rund um Berchtesgaden sind sehr gut! Aber die Lage des Hotels lädt vor allem zum herunterfahren vom Alltagsstress ein! Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist traumhaft aber es wird von der Rodelbahn über Salzbergwerk etc. auch viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in den Bergen. Belinda Heimann Personal Assistant to the General Manager