David (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes Spa-Hotel nahe Kitzbühel

Langsam, aber sicher in die Jahre gekommenes Luxushotel am Rande von Kitzbühel mit ordentlichem Spa-Bereich und fehlender Seele.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht in allen Punkten zu 100% überzeugen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und darauf einzugehen. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Spa-Bereich als ordentlich empfunden haben. Wir bemühen uns stets, diesen Bereich zu pflegen und zu verbessern, um unseren Gästen ein entspannendes und wohltuendes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkung über die fehlende Seele des Hotels nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, eine warme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Sollte uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen sein, möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen Thies Bruhn General Manager