Ich bin wieder einmal überwältigt von dem kompletten Kempinski Team. In der schwierigen corona Zeit, hatte wirklich jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann mich da immer zu 100% erholen und regenerieren. Die spa Anlage ist ein 5 Sterne Traum. Der Pool perfekt . Die Zimmer sind wunderschön, sauber ,sehr warm und gemütlich. Man fühlt sich einfach Zuhause. Die Betten sind sehr bequem, so dass man immer gut ausgeschlafen und entspannt wach wird. Zum Frühstück und den Angestellten kann ich auch wieder nur volle 5 Sterne geben. Sie zaubern jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht. Ich werde definitiv immer wieder zum Kempinski das Tirol mit meiner Familie fahren. Auch meine 11 jährige Tochter favorisiert das Hotel. Für mich das beste in Österreich.
Auch durch Corona versuchen sie den 5sterne Status aufrecht zu erhalten. Für die wirkliche Mühe 5sterne.
Die freundlichsten Service Mitarbeiter die ich überhaupt erlebt habe.
Super Zentral
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren erneuten Aufenthalt im Kempinksi Hotel Das Tirol hier auf Holidaycheck.com zu bewerten. Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause erfreut uns wirklich sehr. Es ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, dass Sie sich immer wieder rundum Wohl fühlen und die Annehmlichkeiten in unserem Hotel so überaus schätzen. Seien Sie bitte versichert, dass ich Ihre durchweg positive Bewertung mit unserem gesamten Team teilen werde und ich darf mich schon jetzt ganz herzlich bei Ihnen im Namen aller Kollegen recht herzlich dafür bedanken. Schon heute freuen wir uns sehr, Sie hoffentlich bald schon wieder in den Kitzbüheler Alpen willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse, General Manager