Stefan (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus in den Kitzbüheler Alpen

Das Kempinski Hotel Das Tirol ist ein sehr gelungenes, schönes und überaus geschmackvoll und großzügig eingerichtetes Haus. Idyllisch eingebettet in die umgebende Berglandschaft besticht das Haus überall durch wunderschöne Ausblicke. Das stilsichere Ambiente entsteht durch Kombination von moderner Architektur/Einrichtung mit traditionellen Elementen der Gegend. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit funktionellster Modernität ausgestattet. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal kümmert sich überall sehr aufmerksam und charmant um die Gäste ohne aufdringlich zu wirken. Die sehr gute Küche lässt kulinarisch - in Vielfalt, Qualität, Frische und Geschmack - keine Wünsche offen und wird auch hier durch sehr freundlichen, aufmerksamen Service abgerundet. Der Spa-, Wellness- und Poolbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll angelegt; sehr schöne Ausblicke auch hier. Der Fitnessraum lädt vorwiegend zum Ausdauertraining ein. In das umgebende Netz der Wanderwege, Rad- bzw. Mountainbikestrecken kann man ebenso direkt vom Haus aus einsteigen wie in das große Skigebiet um Kitzbühel. Alles in allem ein schönes Haus für einen schönen Urlaub.

• Sehr geschmackvoll, modern und großzügig eingerichtete Zimmer mit herrlichem Blick auf die umgebende Berglandschaft.

• Kulinarisch wird für jeden Geschmack bestes geboten.

• Sehr freundlicher, charmanter und aufmerksamer Service überall im Haus.

• Idyllisch eingebettet in die umgebende Berglandschaft; leicht zu erreichen und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns derart genießen konnten. Die Vielzahl der Komplimente ehrt uns sehr und bitte seien Sie versichert, dass wir diese an unsere Mitarbeiter mit Freude weiter geben werden. Das Team des Kempinski Hotel Das Tirol und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns in den Kitzbüheler Alpen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse, General Manager