Imposantes Hotel mit tollen Zimmer und sehr gutem Frühstück und gutem Spa-Bereich. Das Abendessen in der Halbpension enthält nur Hauptgang + 1 weiteren Gang nach Wahl (Vorspeise, Suppe oder Dessert). Jeder weitere Gang kostet 10 Euro. Darüber wird bei Buchung nicht informiert. Trotz der Tatsache, dass das Hotelrestaurant nahezu unbesucht war, extremst lange Wartezeiten auf das Essen. Der Wein kam viel zu spät (fast zum Dessert). Immerhin hats geschmeckt. Keine Entschädigung, nur sinnfreie Entschuldigungen. Wahnsinnig schlechter Service für den Kempinski Standard. An der Rezeption haben die Mitarbeitenden weggeguckt und nicht gegrüßt. In direkter Hotelumgebung ist absolut nichts, sodass man aufs Auto oder Taxi angewiesen ist.
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und dass Sie sich für das Kempinski Hotel Das Tirol entschieden haben. Feedback ist sehr wichtig für uns, um uns ständig zu verbessern. Zu Beginn möchte ich mich herzlich für Ihr konstruktives und wertschätzendes Feedback bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem SPA und unserem Frühstück beeindrucken konnten. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen unsere Preise nicht ausreichend genug kommunizieren haben. Ich werde diesbezüglich mit meinen Kolleg:innen Rücksprache halten, um dies zukünftig vermeiden zu können. Die von Ihnen angesprochenen Punkte im Restaurant und an der Rezeption entsprechen nicht unseren Standards. Dafür möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Unser Hotel liegt in den Bergen und bietet sowohl im Sommer als auch im Winter einige Freizeitaktivitäten. Unser Team an der Rezeption informiert Sie beim nächsten Aufenthalt sehr gerne darüber. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße & ein gutes neues Jahr! Thies Bruhn General Manager