Bei der Anfahrt musste ich meinen Irrtum korrigieren, dass das Hotel in Kitzbühel läge. Die genaue Örtlichkeit ist Jochberg, da freilich in der Kitzbüheler Straße. Aber kaum angekommen, begeisterte dieses Haus auf Anhieb mit seinem Komfort und Möglichkeiten.
Das Zimmer war geräumig, hervorragend ausgestattet, hatte ein großartiges Bad und ein vorzügliches Bett. Ein Wohlfühlzimmer eben!
Das Frühstück war großartig und ließ keinerlei Wünsche offen. In der ansonsten sehr schönen Bar verärgerte etwas das nicht bestehende Rauchverbot, wofür man aber weniger das Hotel als vielmehr die Landesbestimmungen kritisieren musste. Aber keine Frage, man versorgte uns auch außerhalb des Barraumes adäquat.
Im ganzen Haus superfreundliches und professionell perfektes Personal
Das Hotel liegt in schöner Landschaft, umgeben von Bergen und man denkt umgehend an den kommenden Winter und die prächtigen Skifahr-Optionen.
- Wellness
- Sport
Ein großzügiges vielfältiges Spa, Innen- und beheizter Außenpool sowie wohltuende Massagen - nichts fehlte zur erfolgreichen Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jean |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jean, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Über Ihr großartiges Feedback zu Ihrem gesamten Aufenthalt freuen wir uns sehr und möchten uns dafür recht herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiterleiten. Das Kempinski Hotel Das Tirol Team und ich freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse, General Manager