Kirk (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Aufenthalt

Frühstück ist sehr Gut, das Restaurant am Abend aber recht teuer falls nicht inklusive. Wellnessbereich hat einen sehr guten Ausblick in die Berge!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Keine Öffentliche anbindung o.ä aber dafür gut gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirk

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Anbindung ist eigentlich vor Ort sehr gut: sowohl der Skibus als auch die normalen Busse fahren in regelmäßigen Abständen nach Kitzbühel und zum Pass Thurn. Darüber hinaus bieten wir nach Verfügbarkeit auch Shuttles vom Hotel an, die eine recht gute Flexibilität während des Aufenthaltes gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des Frühstücks sowie des Spa-Bereiches. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse, General Manager