Tolles Kempinski Hotel das auch einen längeren Aufenthalt lohnt. Wenn auch mit einigen Schwachstellen im Frühstücksrestaurant was den Service und die Abläufe betrifft kann ich dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten eine schöne große Suite die keinerlei Wünsche offen ließ. Ablagemöglichkeiten waren reichlich vorhanden genau wie eine schöne große Sitzecke. Auf dem dazugehörigen Balkon kann man ebenfalls schön sitzen. Das Bett war groß und weich womit eine angenehme Nachtruhe gewährleistet war. Zwei Fernseher vorhanden mit internationalen Programmen (auch einige deutschsprachige).
Zum Frühstück kann man sich an einem Buffet bedienen. Es fehlt an nichts. Angefangen von einer großen Auswahl an Brötchen, mehreren Sorten Brot, verschiedenen Sorten Müsli, sowie eine große Auswahl an den verschiedensten Sorten Marmelade, Honig, Nutella usw. Auch wer zum Frühstück gern herzhaft isst kommt voll auf seine Kosten. Auch Säfte (Orangensaft, Apfelsaft usw.) werden angeboten und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Bulgarien sind diese hier wirklich schmackhaft und lecker. Den Kaffee kann man ebenfalls genießen. Auch das Angebot an frischen Obst entspricht dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Das Abendessen von der Karte war ebenfalls ausgezeichnetund von einer hohen Qualität. Kurz um man kann zufrieden sein. Der Service im Frühstücksrestaurant zeigte wie schon vor Jahren nach wie vor Schwachstellen.
Die Anmeldung an der Rezeption klappte reibungslos und nach ein paar Minuten konnte ich meine Schlüsselkarte in Empfang nehmen. Alle Bediensteten waren zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück klappte es mit dem Service leider nicht immer so wie ich es von einem Kempinski gewöhnt bin. Der Service beim Abendessen hingegen war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt am Ortsrand und unweit zum Eingang des Pirin Nationalparks. In der Umgebung findet man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Gaststätten für jeden Geschmack. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Parkplatz sowie Tiefgarage vorhanden.
Drr Wellness-Bereich umfasst ein Aroma- und Dampfbad, Saunen und Solarium sind ebenso wie ein Hallenbad nebst Whirlpool vorhanden. Zusätzlich stehen im freien 3 beheizbare Pools zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver |
Dear Oliver, Thank you for being our guest and taking the time to share your feedback with us! We are happy to know that you have enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon! Best regards, Christian Ruge General Manager