Der Ersteindruck,einschließlich Empfang ,Unterbringung, Verpflegung,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal entsprach den hochgesetzten Erwartungen an ein Kempinski Hotel
Gebucht war eine De Luxe Room mit Meerblick.In Anspruch genommen wurde dann die vorgeschlage De Luxe Suite,die hinsichtlich Größe,Einrichtung und den regelmäßigen Aufmerksamkeiten, Obstteller,Süßigkeiten u.a. die Erwartungen übertraf
Eine außergewöhnliche Vielzahl angebotener Speisen jeglichen Geschacks,gleichermaßen auch die Getränkekarte.
Exellenter Zimmerservice und Service in den Restaurants,dabei hervorzuheben die beiden sehr aufmerksamen Kellner im Restaurant "The Kitchen" Herr Aravind un Herr Tagan
Das Hotel liegt ca 15 min om Flughafen direkt an einem sehr breiten feinsandigem Strand. Außer einer sehr interessanten Stadtrundfahrt mit Besichtigung der Sehenswürdikeiten gibt es in eine Vielzahl von Ausflügzielen in näherer Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da die eigene Interessenlage eher beim Golfspiel lag,wurde außer regelmäßiger sehr gut ausgeführter Massagen,das weitere Freizeitangebot nicht weiter in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roman, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Muscat und Ihre genommene Zeit Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Besonders zu schätzen wissen wir Ihre namentliche Nennung von Aravind und Tagan. Sehr gerne teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Personal, da es eine große Motivation darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Carsten Wiegandt General Manager