Joerg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für ein paar Tage Oman ganz ok

Das Kempinski liegt recht gut, man kann zu Fuß an die Marina wo es einige Restaurants und Geschäfte hat, sogar eine kleine Mall. Man ist auch schnell in der Stadt oder am Flughafen. Aber: Ich war jetzt in 5 Hotels in den letzten 2 Wochen. Das Essen im Kempinski war leider das schlechteste von allen. Und zudem noch das teuerste. Für knapp 60 Euro / Person fürs Dinner Buffet recht enttäuschend. Natürlich sind ein 1 - 2 genießbare Sachen dabei. Aber dann hat es sich auch. War gestern beim Thai. Der war gut. Frühstück hier im Kempinski ist ok. Aber im Vergleich zum Shangri-La vor 4 Jahren auch sehr schlechter. Sonst sind alle super freundlich und nett. Es gibt ein paar bauliche bzw. konstruktions-probleme. Und wie einige schon berichteten, immer noch zu wenig Liegen am Hauptpool. Wer um 10:30 Uhr nicht eine Liege hat, hat Pech gehabt. Bzw muss auf den Cascade Pool ausweichen. Der ist auch nett, aber im Windschatten. Bei 30C kann es dort recht warm werden. Es fehlt eine Dusche am Strand, bzw. irgendwas womit man den Sand abspülen kann. Umkleide / WC ist dann im Gebäude. Die 2 Duschen am Pool liefern nur einen Wasserstrahl. Dafür aber sehr stylisch! Zimmer sind gut. Alles was man braucht. Riesen Dusche, aber wahrscheinlich rasieren sich die Araberinnen nicht die Beine. Es fehlt eine Stufe oder Hocker. Vielleicht muss man auch nur danach fragen. Sonst kann man es für einen Kurztrip gut empfehlen. Für einen längeren Badeurlaub würde ich aber ein anderes Hotel wählen. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Joerg, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre genommene Zeit dieses mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit unserer Anlage allgemein sehr zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Personal, da es eine große Motivation darstellt. Wir haben Ihre konstruktive Punkte mit größtem Interesse gelesen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Carsten Wiegandt General Manager