Sehr großzügige Zimmer mit voll ausgestatteter Küche. Lagunenseite hat einen tollen Blick auf die Skyline. Schöne übersichtliche Hotelanlage. Schmaler, sauberer Strand mit bequemen Liegen.
Sehr große Zimmer mit vollausgestatteter Küche und Waschmaschine. Die großen Räume wirken jedoch leicht ungemütlich. Sehr großes, gemütliches Bett. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zum Beispiel werden Pancakes und Smoothies nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Auf der Außenterrasse gibt es einen Nichtraucher- und Raucherbereich.
Bei Beanstandungen wird umgehend gehandelt und das Problem gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm.
Gelegen auf 'The Palm' am äußeren linken Ende. Lagunenseite hat einen tollen Blick auf die Skyline von Dubai. Man kann das Hotel Atlantis und Burj Al Arab sehen. Links und rechts vom Hotel befinden sich Baustellen. Diese haben jedoch wenig gestört, da es kaum Baulärm gab.
Für Kinder gibt es einen extra Spielbereich. Man kann Tretboote ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Bambi |
Lieber Bambi, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und alle Ihre wertvollen Kommentare bemerkt haben. Wir freuen uns darauf Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Adnan Dabbas Front Office Manager