A (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum entspannen

Gut

Freundliche Mitarbeiter, schöne Golfplätze und ein entspannender Wellnessbereich mit exzellenten Massagen machten meinen Aufenthalt besonders angenehm. Der Aussenpool war perfekt zum Schwimmen, aber der Strand hat mich nicht wirklich überzeugt. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:A

Lieber Gast A, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu wissen dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten und zufrieden waren. Es ist besonders angenehm, Ihre freundlichen Dankesworte an unsere wundervolle Mitarbeiter zu hören. Es würde uns freuen, Sie bei uns als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Besonders dieses Jahr, when wir dem Hotel für Renovierung zugemacht haben. Aber es wird wieder geöffnet im Maerz mit ganz neuen, aber trotzdem freundlichen Gesicht. Mit freundlichen Grüßen Kempinski Hotel The Dome Belek Team

Offizielle Hotel Homepage