Tolles Palasthotel mit Komfort und Service.
Wir hatten eine schöne große Suite die keinerlei Wünsche offen ließ. Ablagemöglichkeiten waren reichlich vorhanden genau wie eine schöne große Sitzecke. Auf dem dazugehörigen Balkon kann man ebenfalls schön sitzen und den Blick aufs Meer genießen. Das Bett war groß und weich womit eine angenehme Nachtruhe gewährleistet war. Fernseher vorhanden mit internationalen Programmen (auch deutschsprachige). Ein Safe gehört selbstverständlich dazu genau wie die Minibar. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Frühstück nimmt man in einem opulenten Saal ein. Habe selten bisher in so einem Ambiente diniert. Zum Frühstück bleibt nur zu sagen das es an nichts fehlt. Man bedienz sich an einem Buffet. Angefangen von einer großen Auswahl an Brötchen, mehreren Sorten Brot, verschiedenen Sorten Müsli, sowie eine große Auswahl an den verschiedensten Sorten Marmelade, Honig, Nutella usw. Auch wer zum Frühstück gern herzhaft isst kommt voll auf seine Kosten. Auch Säfte (Orangensaft, Apfelsaft usw.) werden angeboten und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ö sind diese hier wirklich schmackhaft und lecker. Den Kaffee wird selbstverständlich serviert und man hat die Auswahl an unterschiedlichen Zubereitungsarten. Auch das Angebot an frischen Obst entspricht dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Das Abendessen von der Karte war ebenfalls ausgezeichnetund von einer hohen Qualität. Kurz um man kann zufrieden sein.
Die Anmeldung erfolgte reibungslos und freundlich. Auch der Service beim Frühstück und Abendessen war erstklassig. Leider wurde der bestellte Blumenstrauß zum Geburtstag nicht geliefert trotzt mehrmaliger Absprache. Dies milder den ansonsten wirklich sehr guten Servive. Auch der Parkservice funktionierte zu jederzeit hervorragend.
Tolle Lage am Meer. Nur durch die Ortsstraße vom Strandclub getrennt. An der Promenade findet man viele Gaststätten und einige Cafés. Ausflüge nach Piran, Triest oder auch in die kroatischen Küstenorte sind lohnenswert und gut von hier aus zu erreichen. Tiefgarage vorhanden.
Es gibt einen großen Pool im Freien sowie im Inneren der Anlage. Zudem einen SPA Bereich sowie einen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Es macht uns große Freude zu wissen, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen und so schöne Erinnerungen mit uns geschaffen haben. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie auch in naher Zukunft in Portorož begrüßen zu dürfen, sobald es Ihre Zeit erlaubt. Mit freundlichen Grüßen, Željko Stašević, General Manager