Carmen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub am Meer

Gut

Ein wunderschönes Hotel mitten in Portoroz und der perfekte Ort für ein paar entspannende Tage in Slowenien. Wir kommen immer wieder gerne hier her!

• Wir waren dieses Mal im modernen Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage und Minibar selbstverständlich vorhanden. Das Bad war mit Badewanne und einer Dusche ausgestattet und ebenfalls sehr groß und schön. Am Balkon findet man noch eine Sitzmöglichkeit um den Tag dort ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Diverse Ei-Speisen werden frisch vom Personal serviert. Waffeln, Spiegelei, Omelettes, etc. können an der Ei-Station ausgefasst werden. Sehr abwechslungsreiches Buffet (Wurst, Käse, jede Menge frisches Obst, Joghurts, ....) - hier sollte jeder etwas finden.

• Gut
  • Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-in konnten wir uns zw. einem Zimmer im "alten" Teil des Hotels oder im modernen entscheiden. Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, Auto hätte in der Tiefgarage durch das Personal geparkt werden können - da jedoch ausreichend Parkplatz vorm Haus vorhanden war, entschieden wir uns für einen Parkplatz im Freien. Personal beim Frühstück zwar bemüht und freundlich, nur leider ein wenig unkoordiniert. Die Teller stapelten sich am Tisch...das kannten wir leider vom letzten Besuch schon. Das Pool-Team war bemüht und hat mit den Handtüchern geholfen, aber auch hier standen über Stunden die leeren Gläser der Hotelgäste bei den leeren Liegen.

• Das Hotel liegt - nur durch die Durchfahrtsstraße getrennt - direkt am Strand von Portoroz - es bietet sogar einen eigenen - wunderschönen - Strandabschnitt für Hotelgäste. Zu Fuß erreicht man den Strand, Bars, Restaurants, die Therme Portoroz, ... in nur wenigen Minuten. Piran kann man mit dem Bus oder ebenfalls zu Fuß (ca. 25 Min.) erreichen und ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand von Portoroz und hat einen eigenen Abschnitt am Sandstrand. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite. Der hoteleigene Pool ist mit Meerwasser gefüllt, das macht das Baden dort sehr angenehm. Leider ist der Pool ein wenig in die Jahre gekommen - div. Fliesen sind ausgeschlagen oder fehlen. Es gibt auch einen Indoor-Pool und einen Whirlpool. Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrucke mitzuteilen. Es ist immer schön positives Feedback zu bekommen. Ich werde es gerne mit meinen Kollegen teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Kempinski Palace Portorož willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kai Behrens General Manager