Wunderschönes altes Gebäude, gekonnt modernisiert mit sehr gepflegter Gartenanlage und wunderschönem Innen- und Außenpool und Saunabereich in bester Lage an der Promenade in Portoroz.
Top - die gewohnte Kempinski Qualität inklusive der traumhaften Betten, dem Kissenmenü und der schmeichelweichen Bettwäsche findet man auch in Portoroz. An das mitreisende Kleinkind wurde ebenfalls gedacht, es gab sowohl einen kleinen Bademantel als auch kleine Pantoffel und geeignete Baby/Kinderpflegeprodukte sowie ein sehr grosszügiges und bequemes Zustellbett.
Das Frühstück war toll und das Ambiente im großen Saal einfach wunderbar, eine Terrasse zum Frühstücken ist ebenfalls vorhanden. Ideal mit Kindern ist es dass auch an den Pool serviert wird.
Ausgezeichnete Lage an der Promenade mit Meerblick. Um den Parkplatz braucht man sich dank Valetparking keine Sorgen zu machen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Innen- und Außenpool sehr genossen und auch den Saunabereich genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben! Wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthaltes alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie konkretes Feedback oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Željko Stašević, General Manager