UBOOT (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Seychellen - Island in the sun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ideal an einer ruhigen Bucht mit einem Riff davor. Der Wellengang ist sehr gering. Die Liegen und das Personal rund herum sind toll (gemütlich und unaufdringlich). Die Hotelzimmer sind groß, ruhig und sehr gut eingerichtet. Die Klimaanlage ist leise, kann man auch nachts laufen lassen. Insekten sind so gut wie nicht bemerkbar. Das Essen ist erstklassig, die alkoholischen Getränke in den Restaurants sehr teuer. Aber in der Lobby und überall außerhalb der Restaurants ist das Mitbringen extern gekaufter Getränke kein Problem. Wasser zum Abendbrot ist inklusive. Die Anlage ist sehr harmonisch in die Natur eingebettet. Vom Granitfelsenberg kurz neben dem Hotel hat man einen herrlichen Ausblick auf Hotel und Strand.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:UBOOT

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder auf den Seychellen oder in einem unserer anderen Kempinski Haeuser begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hany Abdelmoneim General Manager