Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hellhöriger Neubau mit ausreichend Parkplätzen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten im März 2013 das Hotel um einen Kurzurlaub zu machen. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel sehr schlecht zu erreichen, da sich gerade auf der Zufahrtsstraße zum Hotel (Hauptstraße) eine Langzeitbaustelle befindet. Parkplätze waren in ausreichender Zahl und kostenlos verfügbar. Das Hotel selber war sehr hellhörig, man hörte wenn im Nachbarzimmer gesprochen wurde, wenn der Fernseher lief oder geschnarcht wurde. Ebenfalls konnte man hören wenn geduscht wurde oder die Schranktüren gingen. Die Betten waren bequem und ausreichend breit. Der Fernseher war nicht mehr Zeitgemäß. Im Bad gab es recht wenig Ablageflächen. Die Toilette war leicht undicht was sich darin äußerte das sich nach dem Spülen eine kleine Wasserlache vor dem Toilettenbecken bildete. Auf Nachfrage geb es auch WLan was aber in unserem Zimmer nicht funktionierte, wir mussten um WLan nutzen zu können in den Aufenthaltsraum gehen. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und das Frühstück selber würde ich als gut bezeichnen wollen. Die Rezeption des Hotels war nur von 10:00 bis 18:00 besetzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out