Stylisches Hotel, durch Familie geführt, mitten im Zentrum und vor allem: optimale Lage zur Gondel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, das Bad groß genug. Wir hatten einen Balkon nach hinten raus. Oberste Etage. Leider gab es für unsere Verhältnisse nicht ausreichend Ablagefläche, bzw. Kleiderhaken. Hier würden wir zwei/drei Haken oder Bügel mehr oder einen Kofferständer empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gemischtes Publikum. Man kann im Kerii zu Abend essen, weiterhin gibt es auch Room-Service oder auch Self-Service. Was uns nicht gefiel, war die Frühstückszeit im Kerii - für uns zu spät. Aber es gibt die Möglichkeit, das Frühstück gegenüber im Schwesterhotel Alpenkarawanserei einzunehmen, was wir taten, um früh zum Skifahren aufbrechen zu können.
Bester Service
- Rezeption
Das, bzw. die Hotels werden auch von der Familie geführt - das merkt man: herzlichster Service und durch die eigenständige Mitarbeit stimmt halt der Service.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein Dachpool mit Blick auf die Skipiste - super!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Sauna und Pool in der obersten Etage.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Top Lage, um zur Gondel zu gehen. Circa 2 Minuten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hinterglemm kann ausgehtechnisch nicht mit anderen Skiorten mithalten. Das Angebot ist jedoch groß und sicherlich findet ein Jeder eine Bar, eine Weinbar oder auch die Möglichkeit zum Après-Ski (Goaßstall war für uns die schlechteste Après-Ski-Bar/Hütte, die wir je besucht haben, Konzept sehr merkwürdig, Musik: auf die niederländischen Gäste ausgelegt).
Vorname: | Melanie |