Schönes Hotel nahe der Stadt - allerdings mit Einschränkungen . Einige Dinge aus der Beschreibung hab es nicht . Es ist eher ein Selbstbedienungshotel - nicht das was ich für 5 Sterne erwarte
Der Service am Pool ist katastrophal , im Restaurant je nachdem wer da war
Es gibt keine 2 Strände wie überall geschrieben . Keine Getränke am Strand - schwimmen nicht möglich da Wasser zu flach . Es ist auch kein Strand sondern künstlich angelegt
Der Quiet Pool war nicht quiet . Laute Kinder und überall Spielzeug im Wasser . Obwohl jumping verboten hat es keinen interessiert .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Unser Strand ist seicht, so dass kleine Kinder spielen und schwimmen können, ohne dass die Eltern sich zu sehr um sie sorgen müssen. Für unsere erwachsenen Gäste ohne Kinder, die im Meer schwimmen möchten, gibt es 20-25 Minuten mit dem Bus oder dem Auto von unserem Hotel entfernt einige gute Möglichkeiten, über die wir unsere Gäste informieren, wenn sie uns fragen. Vielen Dank, dass Sie unsere neu eingerichteten Zimmer zu schätzen wissen. Was unseren Service betrifft, so wurde im Mai neues Personal eingestellt, so dass es gelegentlich zu Problemen kam. Aber all diese Probleme wurden schnell behoben, und deshalb bekommen wir auch keine Beschwerden mehr über unsere Mitarbeiter. Danke, dass Ihnen unser Essen gefällt, denn wir sind wirklich stolz auf unsere Vielfalt und Qualität. Unsere Köche arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Und schließlich sind wir bestrebt, die Regeln an unserem ruhigeren Pool durchzusetzen, da wir das Bedürfnis unserer erwachsenen Gäste nach einer ruhigeren Zeit dort verstehen. Dennoch ist es nicht immer möglich, kleine Kinder davon abzuhalten, aktiv und verspielt zu sein. Aber wir sind uns dieses Problems bewusst. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Kerkyra Blue Hotel Geschäftsführung