Mispi2000 (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
tolle Zimmer mit Bad im Neubau

Hatten Zimmer mit Bad gebucht und wurden im nagelneuen Hotelgebäude untergebracht. Hier sind die Zimmer super - wunderschön gemacht und sehr sauber. Allerdings fehlt ein Zimmer im Bad - so ist Rasieren oder Haare föhnen nicht möglich - der kommt hoffentlich noch! Das Frühstück gab es als Buffet im Restaurant. Dieses ist im Berghüttenstil. Es war alles vorhanden was man zum Frühstücken braucht. Auch haben wir hier Abendessen genommen - war sehr lecker und günstig.

• die Zimmer mit Bad im neuen Gebäude sind super. Wie schon beschrieben - es fehlt dringend - ein Spiegel im Bad!

• Das Abendessen ist sehr lecker und preislich in Ordnung. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Allerdings gibt es viel zu wenig Sitzplätze - wir kamen um 19.30 zum Essen und haben die allerletzten Plätze bekommen - später war dann auch das Essen ausverkauft.

• den Service im Restaurant fanden wir so lala. Die Tische waren nicht sauber, auf den Kaffee mussten wir 30 Minuten warten weil die Mitarbeiter die Kanne an der Kaffeemaschine in der Küche vergessen hatte. aber sie waren alle sehr freundlich.

• absolut Top das Wandergebiet Kerlingarfjöll das Hotel hat einen Hotpot zu dem man in ca. 20 Minunten hinwandern muss - hier hat uns aber gestört, dass es weder Umziehkabinen noch eine Dusche gab - die Wanderer sind alles so verschwitzt ins Wasser gegangen - das war nicht lecker.

Das Wandergebiet ist top. Baden in der heißen Quelle wäre schöner wenn es Duschen gäbe und die total verschwitzen und teilweise tagelang nicht gewaschenen Wanderer zuvor erst mal duschen würden. Auch wäre ein Umziehmöglichkeit gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016