Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Luxus im Hochland
Inmitten der Lava-Wildness wurde in einem ehemaligen Skigebiet ein 5-Stern Luxushotel gebaut. Es soll künftig ganzjährig für Gäste geöffnet sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das perfekte Hotel in der Gegend
Das Hotel ist gerade im Umbau. Die Umgebeung ist der Hammer, einfach wunderbar. Der Hot Pot war leider kein Geheimtipp mehr.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zeltplatz mitten Berg-Vulkan Geothermallandschaft
Wir waren mit dem Zelt da. Zeltplätze sind etwas weiter unten als das Hauptgebäude und man muss schon einiges laufen bis man bei den sanitären Anlagen ist. Personal versucht die sanitären Anlagen sauber zu halten, was nicht immer einfach ist in der Hochsaison. Grosser Aufenthaltsraum mit mehreren Kochgelegenheiten. Bei uns hat es geregnet und wir haben drinnen dennoch genügend Platz gehabt zum Kochen und Essen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzige Möglichkeit für Hochland-Übernachtung
Extrem teuer, Minizimmer mit mehr als minimalistischer und liebloser Ausstattung. (2 sehr schmale Einzelbetten, 1 Stuhl, KEIN Tischchen, Waschbecken, das grad mal fürs Zähneputzen reicht...) Aber einzige Möglichkeit, um im Hochland zu übernachten.
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt an dieser Stelle halt kein anderes Hotel
Total überteuerte Minihütten mit Minimalstausstattung. Sehr schmale Betten , das Waschbecken ist so groß wie ein DIN A4 Blatt, .... Aber in echt traumhafter Lage - die wird halt beim Preis komplett ausgenutzt. Recht gutes Frühstück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt im Hochland
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Bad und Dusche. Geräumiges Zimmer und Bad. Restaurant und Frühstück im großen Gemeinschaftsraum gut zu empfehlen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel an einem abgelegenen Stück Islands & HotTub!
Unterkunft in sehr ruhiger Gegend, abgeschottet von der Aussenwelt und idyllisch. Es gibt im Hotel kein WLAN. Das Frühstück ist einfach gehalten und Abendessen ebenso. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Absolutes Highlight: Nach circa 30 Min Fussmarsch durch eine atemberaubende Landschaft gelangt man an einen HotTub mitten in einer Schlucht!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantisches Getaway in Mitten der Berge
Putzige Hütten in einer grandiosen Landschaft. Quasi in Mitten von nichts. Die Hütten haben ihr kleines eigenes Bad mit Dusche und es gibt selbst warmes Wasser. Frühstück war in Ordnung für isländische Verhälnisse
Mispi2000(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolle Zimmer mit Bad im Neubau
Hatten Zimmer mit Bad gebucht und wurden im nagelneuen Hotelgebäude untergebracht. Hier sind die Zimmer super - wunderschön gemacht und sehr sauber. Allerdings fehlt ein Zimmer im Bad - so ist Rasieren oder Haare föhnen nicht möglich - der kommt hoffentlich noch! Das Frühstück gab es als Buffet im Restaurant. Dieses ist im Berghüttenstil. Es war alles vorhanden was man zum Frühstücken braucht. Auch haben wir hier Abendessen genommen - war sehr lecker und günstig.
Lukas Andreas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöne Lage!
Unsere Unterkunft war in einer der Hütten. Pro Hütte zwei Zimmer à 2 Personen. Unterkunft war relativ teuer, aber bei der Lage absolut in Ordnung. Wunderschöne Auskunft über das Tal! Die Zimmer waren spärlich eingerichtet, aber absolut ausreichend.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd