Das Hotel in der weitläufigen parkähnlichen Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Die verschiedenen Gebäude sind durch die vielen Pflanzen z. T.in die Anlage integriert.
Unser Bungalow direkt am Meer, lag etwas abseits, hatte eine Terrasse, nach modernem Standard eingerichtet und durch die Lage sehr ruhig.
Sehr angenehm, der Kaffee wurde immer schnell serviert, DasFrühstück- und Abendessenbuffet war vielfältig und bei diesem Angebot an Speisen muss eigentlich immer für jeden etwas dabei sein.
Ob Frühstück oder Abendessen, man wurde immer sehr freundlich bedient. Was normaler Weise nicht üblich ist, konnten wir- da Nachsaison , unser Zimmer bis zur Abreise am Nachmittag behalten.
Malia ist leider wie viele hier an diesem Küstenteil kein typischer Ort. Die Geschäfte ähneln mehr einem Markt . Interessant sind allerdings die am Stadtrand gelegenen Ausgrabungen. Kulturell lassen sich aber durch Auto und Bus viele kretische Orte entdecken.
Bedingt durch die Nachsaison wird das Angebot an Entertainment zurück gefahren sein.Das störte uns nicht, da der saubere Strand/Meer und der sehr große Pool genügend Bewegungsmöglichkeiten boten.Ein spezieller Kinderbereich mit 2 großen flachen Becken und Liegemöglichkeiten für die Eltern, ein Spabereich und Fitnessraum , Tennis und Minigolf rundeten das Angebot ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|