Anne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in tollem Hotel direkt am Strand

Gut

Entspannung pur - perfektes Strandhotel! Pool und Strand liegen direkt hintereinander, sodass es direkt nach den Bahnen im Pool ins Meer gehen kann. Zimmer im Haupthaus haben einen schönen Garten- und Meerblick. Trotz zentraler Lage zur Haupteinkaufsstraße mit Restaurants, Bars & Co. sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Service war top!

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus mit Meerblick - Bad mit allem ausgestattet, statt Dusche gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Balkon hatte perfekte Größe. Kürzlich renoviert.

• Jeden Tag neue Speisen, für jeden etwas dabei! Service in der Gastronomie war sehr freundlich und herzlich - besonders der Oberkellner!

• Zuvorkommend und hilfsbereit - jederzeit erreichbar

• Gut
  • Lage ist sehr zentral, Supermärkte, Bars und kleine Shops zum Bummeln sind direkt vor der Tür. Eine klassische Promenade für Spaziergänge oder die morgendliche Joggingrunde gibt es leider nicht.

Viele Möglichkeiten über Wassersport, Tennis und Minigolf. Insbesondere der große Pool war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anne

Liebe Frau Anne, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Kommentare. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen wirklich, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Grüße vom gesamten Team. Kostas P. Hotel Manager