Für Kreta ein gutes Hotel. Definitiv gehobener als Mittelklasse. Geeignet für Familien mit Kindern, Paare und ältere Menschen. Für Partymenschen nicht geeignet. Trotz vieler Familien mit Kindern können alle Gäste sich erholen. Sehr gutes Essen. Sehr gutes und nettes Personal. Wir waren schon zwei mal dort 2022 und 2023 und fahren 2024 wieder dorthin.
Wir hatten Familienzimmer Superior Gartenblick mit Bad, Toilette und Dusche im Bad, Toilette und Dusche hatten eigene Türen. Das sind die Reihenhäuser vor dem Strand. D. h. man hat einen eigenen Eingang und eine eigene Terasse. Im Zimmer sind zwei Betten für die Eltern und zwei Betten für die Kinder. Möbel: Ein Schreibtisch, kleiner runder Tisch, ein kleiner Sessel und zwei Bettschränke, ein geräumiger Einbauschrank mit Spiegel (im Flur sozusagen) mit einem kleinen Einbaukühlschrank für Bierchen :-) und Safe. Zimmerplan: Eingangstür -> rechts Bad, links Einbauschrank -> Zimmer -> Terrasse. Die Wand zwischen dem Zimmer und der Terrasse ist ein riesiges Fenster mit einer Schiebetür und einem Doppelvorhang (gegen die Mittagssonne). Die Klimaanlage funktionierte gut. Jeden Tag wurde gut aufgeräumt und Handtücher bei Bedarf gewechselt (es gibt eine ganze Reihe an Hantüchern). Man kann auch anrufen und zusätzlich nach Handtüchern fragen. Betten werden auch bei Bedarf gewechselt.
Einfach nur gut. Jeden Abend kocht der Chefkoch live. Wir freundeten uns mit dem Chefkoch, dem Restaurantchef und einigen Restaurantmitarbeitenden. Relativ schnell hatten wir einen Stammtisch...
Alles schon oben beschrieben.
Höchstens 40 min (mit dem Bustransfer) vom Flughafen Heraklion entfernt. Genau richtig für Familien mit kleinen Kindern. Strand, Meer und Berge, einfach Top! Genau das richtige für Menschen die wenig anderes (Feiern, Geschäfte,...) brauchen! Wir verbrachten die gesamte Zeit im Hotel (außer einkaufen) und kennen die Umgebung nicht.
Wir nahmen keine wahr, aber es gibt dort alles Mögliche. Es gibt einen großen Becken für alle und zwei Kinderbecken. Es gibt einen hoteleigenen Rettungsschwimmer und einen eigenen Beobachtungsturm.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ev |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager