- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer mit viel Verstauungsablagen und mit hellem Lichteinfall
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Frühstücks- und ein Abendessenbuffet mit täglich wechselnden Gerichten im wöchentlichen Intervall. Die Gerichte sind super abgemeckt und es hat immer etwas, was einem schmeckt. Angemessene Kleider am Abend ist erwünscht, überknielange Hosen und Sandalen sind auch ok. Punkto Beschrieb eine Korrektur: Es gibt kein Fisch-Restaurant und kein à la Carte-Restaurant (wie im Hotelbeschrieb erwähnt). Meiner Meinung nach ist das auch nicht notwendig!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dieses Jahr waren alle Angestellte sehr freundlich und aufmerksam. Ich glaube, die bessere Arbeitsverteilung im Service trägt Früchte. Und dies freut mich sehr.
- Pool
Schwimmen, am Strand spazieren, Wandern in der unmittelbaren Umgebung / Hügelungen, Ausfahrt nach Agios Nikolaos, etc
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist renovationsbedürftig, die Fugen fehlen meist und er sieht schmudelig aus. Ich freue mich, wenn er gemacht wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist super und hat praktisch keine Steine, auf die man treten könnte, einfach super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager