Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Schlecht

Als aller erst möchte ich bemerken, das wir nach dem Essen Bauchweh und Durchfall haben. Bei mir hält es nun schon den vierten Tag an. Das ist das ärgerlichste! Das essen war nicht gut, kaum gesalzen und lieblos angerichtet. Es gab kaum griechische Spezialitäten dafür aber komische Aufläufe und zusammengemischte Gerichte. Unfreundliches und überfordertes Personal bis auf einzelne Ausnahmen, denen ich dankbar bin. Beim Frühstück haben wir an 6 Tagen erst auf Nachfrage eine Tasse und Kaffee bekommen. Ich empfehle sehr in den Service beim Essen Struktur zu bringen! Die Getränke sind wirklich unglaublich teuer! Da empfehlen wir den Gang 1minute nach links, dort sind die Getränke um mindestens 2€ billiger und schmecken gut. Außerdem bekommt man dort ein Glas Wein wenn man das möchte. Der Pool ist viel zu warm und es fühlt sich an als ob man beim schwimmen schwitzt weil es so warm ist. Es gibt kaum bis keine Beschilderung wo sich in der Anlage etwas befindet, sehr schade weil wir eine Bar erst am letzten Tag gefunden haben. Schirme die UV Strahlung nicht abhalten, wir sind unter dem Schirm rot geworden. Die Rezeption konnte keinen 50er Roller vermitteln. 5m zum nächsten Stand haben wir uns dann selber einen besorgt. Zum Abendessen kein Glas Wein möglich sondern nur Flaschen. Von einer Aperol bestellung fürs Abendessen wird abgeraten. „Erst essen dann an die Bar“. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand oder zum Essen und zurück ist sehr lang. Unsere Schritte haben wir jeden Tag zusammen gesammelt. Der Gang in die Stadt lohnt sich eigentlich nur wenn man feiern gehen will. Sehr viel Verkehr und wie man es kennt sind viele betrunkene unterwegs. Hier kann das Hotel natürlich nichts dafür. Teller sind teilweise nicht sauber Man fühlt sich wie in einer Abfertigung. Im Hauptgebäude hat es nach einigen Tagen überall im Flur nach pisse gestunken. Da ist der Abfluss übergegangen und wurde am dritten Tag erst repariert. Bis dahin haben die Putzfrauen das übergelaufene einfach verwischt. Als wir jeweils für 10 Minuten in der Eingangshalle warum und etwas erfragt haben, haben wir im gesamten Aufenthalt 3 Leute mitbekommen bei denen entweder die Klima seit 3 Tagen kaputt ist, indem das Zimmer so unsauber ist das es nicht bezogen werden wollte oder etwas anderes nicht gepasst hat. Das ist auch nicht normal. Positiv war, die Klima die gut funktioniert hat Jeder der Sandstrand mag kommt auf seine Kosten, liegen und Schirme gibt es reichlich, man sollte nur früh genug da sein sonst sind die weg. Feeling ist friedlich und angenehm. Getränke schmecken Obst und Gemüse ist meist immer frisch Bei Ankunft wurden uns sofort die Koffer ins Hotel getragen und der Empfang an sich war sehr freundlich Die Anlage an sich ist wirklich super schön und die Katzen haben uns den Abend manchmal versüßt. Für 2.500 für 7tage haben wir uns aber etwas mehr erhofft. Wir würden nicht mehr nach Malia bzw. generell auf Kreta fliegen. Man sollte im Hinterkopf behalten dass die Hotelanlage wirklich eine große Anlage ist. Jedem den das evtl zu viel und zu menschenbelaufen ist sollte sich anderweitig umsehen. Keine Empfehlung an Freunde und Familie unsererseits. Wir bereuen es etwas die Bewertungen nicht vorgestern schon gelesen zu haben. Wir hätten uns Ärger über das nicht so gute Abendessen und die mehrmaligen klobesuche danach echt erspart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2025