Für unseren diesjährigen Urlaub haben wir uns für das Kernos Beach Hotel entschieden, nachdem wir dieses im Reisebüro unseres Vertauens empfohlen bekommen haben. Die gesamte Hotelanlage ist großzügig und landschaftlich schön angelegt. Es gibt mehrere Gebäudekomplexe und Bungalowreihen in denen man untergebracht ist. Wir selbst hatten einen Bungalow in 2. Reihe- traumhafte Lage! Was die Reinigung angeht, muss man dem Personal ein echt riesen Lob aussprechen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und feucht gewischt , das Bett schön hergerichtet und bei Bedarf sogar täglich Handtücher gewechselt. Im gesamten Hotelkomplex hatte man WLAN ;) Ganz toll war die Einbindung des Bungalows in die Hotelanlage, es konnte zu Fuß nach wenigen Schritten das Restaurant erreicht werden, in dem wir immer wunderbar gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. ( HP ist echt ausreichend und super ) Das tolle ist echt, dass jeden Abend ein anderes Menü geboten wird und man auch noch wählen kann zwischen vielen, verschiedenen Sachen. Es wird nie langweilig, sollte man doch mal keine Lust auf Restaurant haben, kann man sich auch 1x/Woche zum griechischen Barbeque anmelden. Wir waren im Juli da, daher war das Publikum gemischt, Es waren junge Familien da, aber auch junge Paare und auch ältere Herrschaften. Alles in allem bunt gemixt!
Wir waren in einem Bungalow in 2. Reihe untergebracht. Der Bungalow hatte einen netten Flur, 2 wunderschöne Schränke in denen unsere Kleidung verstaut werden konnte und auch ebenso einen schönen kleinen Kühlschrank. Vom Flur ausgehend, gelangte man direkt in das Badezimmer. Super war, dass WC und Dusche abgetrennt aber trotzdem im Raum waren. Es gab keine " Streitereien", denn neben Dusche war ebenfalls eine Badewanne vorhanden. Sehr schön fanden wir die separaten Handtücher für den Pool. Ganz toll war auch der Schlafbereich, ein schönes großes Doppelbett und rechts- und links jeweils ein kleiner Nachtschrank. Im " Wohnzimmer" gab es auch eine kleine Sitzecke sowie einen Schreibtisch, sowie an der Wand einen Fernseher. Die Temperatur im Zimmer konnte man mittels integrierter Klimaanlage selbst regulieren. EIn besonderes Highlight war der Balkon =) , 2 wunderschöne Liegen und ein Sonnenschirm plus kleiner Sitzecke!
Wir haben HP gehabt, also Frühstück und Abendessen. Bei beiden hatte man an einem großen Buffet die Qual der Wahl sich zu entscheiden. Was das Essen, die Darbietung, die Zubereitung usw. angeht, da kann man echt nicht meckern. Es wird für alle Geschmäcker etwas geboten und jeder wird satt. Wenn man mal nicht zu Abend essen mag, dann hat man einmal die Woche die Möglichkeit, sich zu einem " Griechischen Abend" anzumelden. Das haben wir sehr gerne mal in Anspruch genommen und so kamen wir mal in den Genuss, den Sonntagabend mit einem so schönen Erlebnis zu krönen :)
Die Freundlichkeit und Offenheit des gesamten Personals ist sehr zu loben. Egal in welchen Bereich man schaut ( Rezeption,Pagen, Reinigung, Gärtner, Service,Restaurant,Shops und wen ich noch vergessen habe ^^), alle sind total offen und lieb. Es wird freundlich auf jeden Gast zugegangen und man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.
Ich mochte die wunderschöne Lage inmitten dieser tollen Landschaft. Die Entfernung in die nächsten Orte war eigentlich nicht sehr weit. Vieles konnte man sehr gut zu Fuß erreichen und wenn man doch mal weiter weg wollte, dann konnte man sich Auto/Mofa /Quads mieten oder einfach den Bus nehmen ( wenn er fährt^^) Rings um das Hotel hat man sehr schöne Möglichkeiten zum Abends nochmal weggehen, was Trinken gehen oder auch Möglichkeiten gut Sachen einzukaufen.
Sport: Man hat die Möglichkeit, sich im hoteleigenen Fitnessbereich auszupowern und etwas für sich zu tun. Wem das zu anstrengend war, der konnte sich auch beim Tischtennis oder Billiard austoben. Pool/Strand; Der Pool ist schön groß und ringsrum sind ausreichend Liegen incl. Sonnenschirme vorhanden. Es gab auch einzelne Liegen ohne Schirm. Man konnte an den Pool kommen, wann man wollte und hat immer einen Platz bekommen. Am Strand ist es ebenso. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man hat nicht das Gefühl, dass man wie die Sardinen liegt. Platz ist ausreichend vorhanden und wenn die " grüne Fahne" es erlaubte, konnte man sich wunderbar am Strand aufhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihre so positive und vor allem auch so detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie auf alles so genau eingehen und damit auch den kommenden Gästen schon einmal ein gutes Bild vermitteln. Vielleicht können Sie Ihre schöne Beschreibung auch noch einmal Ihrem Reisebüro zukommen lassen. Das Büro kann sich nämlich dann auch sehr gern für Fragen direkt mit uns in Verbindung setzen. Da wir uns kennengelernt haben, wissen Sie ja, wer Ihnen hier antwortet. In diesem Sinne noch einen möglichst sonnigen und schönen Herbst in der Heimat und sonnige Grüsse aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest Relation Manager