Die Bungalowanlage ist eigentlich schön,wenn man das Haupthaus nicht mit zählt. Noch schöner wäre es gewesen,wenn wir gleich am ersten Tag unseren gebuchten Bungalow mit Meerblick bekommen hätten, aber leider ging es uns wie den meisten in der Anlage. Dieser Ärger zu Beginn des Urlaubes macht den ganzen Gesamteindruck kaputt. Haben uns geärgert, das wir nicht das Hotel Ikaros gebucht haben.
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht und die ersten zwei Tage bekamen wir ein Standartzimmer mit Bergblick, was eher ein Blick auf die viel befahrene Straße war. Da wir nur 1 Woche gebucht haben, war es noch ärgerlicher, dann auch nochmal die Koffer packen und umziehen. Alle Touristen die mit uns im Haupthaus untergebracht waren, haben ihre gebuchte Kategorie bei der Anreise nicht erhalten. Auch wir verstehen nicht,warum die Reiseveranstalter dieses Hotel nicht aus ihrem Angebot nehmen. Diese Masche mit den angeblichen Überbuchungen geht schon 2 Jahre, denn unserem Sohn erging es 2015 auch so (da dachten wir es war eine Ausnahme ). Entweder ist es Abzocke oder das Manetment ist einfach zu blöd ordentliche Buchungen durchzuführen. Nach 2 Tagen bekamen den Bungalow 401 mit seitlichen Meerblick. Der Bungalow selbst ist ordentlich und sauber,aber leider lag er genau hinter dem Restaurant und der Zufahrtsstraße zur Anlieferung und Müllabholung. Erholung war dieser Urlaub nicht gerade,da jeden Früh 6 Uhr die Müllabfuhr kam und wir durch das klirren der Glascontainer und der Rundumleuchte vom Müllauto geweckt wurden.
Das Essen hat gut geschmeckt und war nett angerichtet. Es war für jeden etwas dabei.
Der Service war gut, im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr bemüht, aber leicht überfordert. Zum Abendessen wurde eine Hektik verbreitet, so dass wir schnell gegessen haben und uns dann in die Taverne hinter der Bar gesetzt haben. Dort war es schön ruhig und der Kellner super nett .
Die Lage ist gut,man kann zu Fuß die Umgebung erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|