Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang

Schöne, gepflegte Anlage. Schöner Sandstrand und glasklares Meer. Zum Abendessen wird immer eine Hauptspeise serviert (Fleisch oder vegetarisch). Die war immer sehr gut, jedoch etwas wenig. Dafür gibt es aber ein ausgiebiges Buffet mit Vorspeisen, zusätzlichen Hauptspeisen und Nachspeisen. Die Anlage ist sehr groß, daher war beim Buffet immer entsprechend viel los. Sie haben versucht den Andrang etwas zu reduzieren, indem es zwei Essenszeiten gibt. Einmal um 18:30 und einmal um 19:50. Viel los war auch unter Tags am Pool und am Strand. Wir waren mit einem 1 jährigen Kind unterwegs und daher manchmal etwas später dran. Einmal waren alle Liegen besetzt und es hat 1 Stunde gedauert, bis man Ersatzliegen besorgt hat. Ich empfehle nur Superior Zimmer zu buchen. Standard Zimmer sind nicht saniert und im 70er Jahre Stil. Das hat uns bei der Ankunft ziemlich geschockt. Im Internet werden ja nur die schönen Zimmer beworben. Das sind aber nur die Superior Zimmer. Die sind dafür sehr schön saniert. Im nahe gelegenen Ort Malia waren wir nur einmal. Wir haben also nicht alles gesehen, aber die Lokale und das Publikum in Strandnähe vermitteln eher den Eindruck eines britischen Proletenortes.

• Die Superior Zimmer sind sehr schön saniert. Warnen kann ich nur ein Standardzimmer zu buchen, die sind nämlich unsaniert und im 70er Jahre Stil.

• Gute Qualität der Hauptspeisen, die serviert werden. Große Auswahl beim Buffet. Der Massenandrang war weniger lustig.

• Ein riesiges Hotel mit viel Gästen. Entsprechend gestresst waren die Kellner und Kellnerinnen. Es gab sehr freundliches und weniger freundliches Service.

• Aktivitäten

Minigolf, Tischtennis, Fitnessraum