- Preis-Leistungs-VerhÀltnisEher gut
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strand, der nur mit dem Nachbarhotel geteilt wird. Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe, mit direktem Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr weitlÀufig, ruhig und schön angelegt.
Die Zimmer werden tĂ€glich gereinigt. Im Zimmer befinden sich BademĂ€ntel, Badeschlappen, kleine FlĂ€schchen mit Shampoo und Duschgel. Auch bekommt jeder Gast ein blaues Strandtuch. Die Zimmer sind groĂzĂŒgig, mit viel Stauraum fĂŒr die Bekleidung. Im Bad könnte man in der Dusche jedoch, eine Ablage fĂŒr Duschgel, oder einen Haken fĂŒr z.B. einen Waschlappen anbringen. Das fehlte leider. Zum Trocknen der Badekleidung befindet sich ein Hocker im Zimmer, der als WĂ€schestĂ€nder verwendet werden kann.
Das Restaurant ist im ĂŒberdachten AuĂenbereich gelegen und bietet einen wunderschönen Blick aufs Meer. Man sollte jedoch, wenn es sehr windig ist eine Jacke zum Ăberziehen bereit halten. Es gab ein reichhaltiges FrĂŒhstĂŒcksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen wird inzwischen auch komplett als Buffet hergerichtet. Man hatte unzĂ€hlige Auswahl an Salaten, zum selber anmachen, oder bereits Verzehrfertig. Einiges an Auswahl an Fleisch und Beilagen, sowie an Dessert oder Obst. Unser Geschmack wurde getroffen.
Das Personal war sehr freundlich, und hat gerne mit uns geplaudert und sich nach unserem Wohlergehen erkundet. GetrĂ€nke wurden schnellstens serviert und die leeren Teller umgehend abgerĂ€umt. Der Oberkellner ist sehr zuvorkommend und hatte immer Zeit fĂŒr einen kurzen Plausch und verbreitete sehr gute Laune.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert im Durchschnitt, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden zwischen 45-60 Minuten. In wenigen Gehminuten erreicht man verschiedene GeschĂ€fte, SupermĂ€rkte und Tavernen. Einige Meter von der StraĂe entfernt befindet sich das Haupthaus. Hinter dem Haupthaus befindet sich eine sehr schön angelegte Gartenanlage mit den Bungalows. Der feinsandige Strand ist sauber und zu der Jahreszeit Ende September/Anfang Oktober nicht ĂŒberlaufen und man hatte immer Platz.
Beliebte AktivitÀten
Keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank fĂŒr ihre positive Bewertung sowie fĂŒr Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Kostas P. Hotel Manager