Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Schönes Hotel für Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe nun zum zweiten Mal im Hotel Kernos Beach Urlaub gemacht und auch dieses Mal meine Wahl nicht bereut. Angefangen von der sehr netten Betreuung und dem guten Essen (entspricht dem 4Sterne-Niveau), gefallen mir vor allem der sehr schöne Garten und die weitläufige Anlage mit dem griechischen Kafenion. Der helle Sandstrand und das saubere Wasser tragen zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Das Personal spricht zu einem Großteil Deutsch, die Gäste kommen hauptsächlich aus der Schweiz bzw. auch aus dem französisch sprechenden Europa (Belgien ??)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns auch zum 2. mal so wohl bei uns gefühlt haben. Sie erwähnen unsere schöne Gartenanlage mit unserem tzpisch griechischen Kafenion sowie den schönen Sandstrand. Wir freuen uns, dass Sie sich auch gut bei uns betreut fühlen. Wir gehen davon aus, dass wir Sie dann wieder einmal hier bei uns begrüssen dürfen, vielleicht schon in der kommenden Saison. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen möglichst freundlichen Herbst und Winter. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager