In die Jahre gekommenes Hotel, mit diversen Mängeln, für uns kein 4 Stern Hotel. Einmal und kein weiters Mal. Sehr ruhige Anlage, Gäste eher im Seniorenbereich. Sehr hervorzuheben, ist das Personal, welches sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit war. Letztes Jahr waren wir im Alexander Beach, uns wurde es vom Reiseveranstalter als gleichwertig empfohlen. Liegt wohl im Auge des Betrachters. Das Alexander hat ein sehr hohes Niveau, günstiger als Kernos und bietet in allen Punkten den höheren Standart. Bei unserer Ankunft erhielten wir keine Einweisung oder Erklärung zum Hotel, wo befindet sich was usw. Im Zimmer befand sich auch keine Infomappe. Sehr grosse, ruhige und weitläufige Anlage, im hinteren Teil eher unaufgeräumt, in der Mitte etwas karg bepflanzt. Essen nicht empfehlendswert, da kalt und oft fad. Getränke eher teuer angesetzt. Auch Wassereis kostet 3Euro.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Grosszügiges Zimmer, spärlich/ alt eingerichtet, modernes Bad, schöne Terasse. Mobiliar im Zimmer eher alt, Bett sehr wackelig und hart. Wir hatten ein Bungalow Seawiev, das Meer sieht man, über den Dächern der vor unserem liegenden Bungalow. Dies war jedoch so beschrieben, deshalb oke. - Safe ging nicht (Anruf Reception kamen zwei versch Herren, danach gings) - Immer wieder kein heisses Wasser, zu versch. Tageszeiten (Anruf Reception, es sei wenn alle zusammen Duschen usw. wir hatten jedoch zu versch Tageszeiten kein heisses Wasser, jeden Tag, manchmal gings, manchmal nicht) Wir mussten das Wasser mind. 10‘ laufen lassen, das heisses Wasser ev. kam. - Bad eher schmudelig, Duschbrausen kalkig, Wc wurde nicht sauber geputzt. (Der Rest des Zimmer oke) Boden lagen noch Haare und Staub wischen ist nicht die Kernkompetenz. - Kein Wasserkocher oder Kaffe im Zimmer (stand jedoch auch nicht in der Beschreibung) - Tv eher etwas klein - Liegen auf der Terasse, welche fehlten wurden am nächsten Tag gebracht. - Terassentüre sehr schwer zu öffnen, am 4ten Tag hatten wir den Türgriff in der Hand + Kühlschrank im Zimmer + Klima funktionierte + Beanstandung des Zimmers wurden unverzüglich behoben + Personal sehr freundlich und hilfsbereit
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die gute Bewertung ist mir schleierhaft, von wo diese kommt. Es gab nur einen Lifecooking stand, das Essen war oft fad, war fast alles kalt am Buffet und sie kamen mit dem nachfüllen des Essens in den Wärmebehälter nicht nach. Dessert alles mit den gleichen Mousse/ Crememassen. Alles wiederholte sich, nur andere Geschmäcker. Glace fehlte komplett. Wassermelone sehr mehlig. Es gab angeblich zwei Essenszeiten, hatten wir keine Info drüber, per Zufall an einem Anschlagebrett gelesen, hat sich jedoch anscheinend niemand daran gehalten. Der beste Abend war der Grillabend. - Geschirr hat teilweise Ecken ab - lange Schlange beim Vorspeise, Vorspeise sehr gut, Hauptspeise oke, alles kalt, Dessert gut. - Beim Dessert war nie etwas angeschrieben was was war - keine Hinweise zu Allergien - Tische sind drausse nicht gedeckt um 7uhr (Frühstück ab 7Uhr). Drinnen gedeckt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Definitiv zu wenig Liegen, auch wenn dies bei unserer Ankunft das einzige war, was sie sehr betont haben (vermutlich, dass man nicht reserviert, was jedoch viele gemacht haben) ab 10Uhr gab es bei schönem Wetter keine Liegen mehr am Strand. + feiner Sandstrand, auch im Wasser + sehr ruhig + sehr gute Life Guard, haben sehr gut aufgepasst -zu wenig Liegen, wurden auch an externe Gäste vermietet, dadurch hatten Hotelgäste kein Platz mehr, ein NoGo -keine Aschenbecher, Zigarettenstummel liegen überall herum -Leute mit Badetüchern und eigenen Schirmen vor den Hotelliegen, sehr unangenehm, es hatte extra Bereiche für jene, welche keine Liegen zahlen wollten usw. (In der Beschreibung stand öffentlicher Strand, haben wir beim Buchen leider nicht gesehen) - Wc‘s zu weit weg und schlecht beschildert, sowie sehr in die Jahre gekommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Alle Berichte unserer Kunden sind für uns eine neue Fallstudie und wir bearbeiten sie gemeinsam mit den Abteilungsleitern. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Kostas P. Hotel Manager Kernos beach