Das Hotel machte einen einladenden Eindruck. Es ist über mehrere Gebäude mit maximal 2 Stockwerken verteilt, die sich in einer wunderschön angelegten Gartenanlage befinden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man fühlt sich von den anderen Urlaubern dadurch auch nicht "bedrängt".
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des Hotels mit Terrasse, von der aus wir in üppiges Grün schauten. Das Badezimmer war mit bodengleicher Dusche ausgestattet. Das Zimmer war modern und sauber.
Das Essen war schmackhaft, vielfältig und ausreichend. Der Hauptgang wurde serviert; alles andere wurde in Buffetform angeboten. Das Restaurant war überdacht zum Schutz vor der Sonne, so dass man draußen essen und dabei auf das Meer blicken konnte. Sehr schön.
Der Service war in Ordnung. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe gibt es Geschäfte und Lokale sowie eine Bushaltestelle, von der aus man u.a. bequem in die Hauptstadt Heraklion fahren kann. Dort befindet sich auch der Flughafen. Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Malia hat den Ruf ein "Party-Ort" zu sein - davon bekommt man in dem Hotel überhaupt nichts mit. Es war alles ruhig.
Im Hotel wurde ein Mal wöchentlich ein Themenabend angeboten. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Dazu war es zu heiß. Der Pool war super-groß, das Wasser sauber. Allerdings war der 3-Meter-Sprungturm gesperrt und die Tischtennisplatte stand an einem zugigen Durchgang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|